Среда, 10 марта 2010 года. №40 (9955) 
   
Поиск по сайту  
 Сегодня в номере:  Культур-мультур

Блага блога
Дневник вице–премьера
Жидкая валюта
Эссе Эппу
А вы хотели бы завести виртуальный дневник?
Главная тема
Когда жареный петух клюнет
На Чекиева совершено покушение
Увы, наполеоновские планы Чекиев уже не осуществит.
Да будет свет
Городская черта
Облико морале Бишкеку поменяли
Да не парьтесь вы...
Команда зодчих в доме отчем
Имидж ничто, жажда - всё!
Чистой водицы дайте напиться
Непрошедшее прошлое
Сталин — это мы?
Правопорядок
Заварушка с вареньем
Попали в гипс
Убийственное гостеприимство
Поножовщина
Спорт-ракурс
Саша против Саши
Культур-мультур
ОРГАНичная музыка
Вау, каков Вао!
Заповедное поколение

Метеосводка по Бишкеку
 на 23.09.2022
атмос. давление 694 мм
относит. влажность 49 проц.
радиационный фон 24.09.2022 мкР/час

 на 6.49
восход 18.58 заход +14...+16
ночью +29...+31 днем 1

Учетный курс валют
 на 23.09.2022
81,93
81,97
1,321
0,1136
10,75


наши на Первом
Вау, каков Вао!
Мелодраме с элементами комедии, так режиссер Александр Карпиловский обозначил жанр картины, определили самое завидное место в телесетке. Фильм помещен в прайм–тайм. Он начинается в 21.30 сразу после информационной программы “Время”. На праздничной неделе кыргызстанцы могут увидеть три первые серии картины.
    “Семь жен одного холостяка” — легкая, добрая история шофера–дальнобойщика Гены Вершинина, который в семи провинциальных городах имеет по подруге. Тут и воительница, и серая мышка, и маленькая девочка, и друг. Уже в первой серии у главного героя все начинает идти наперекосяк. Перед тяжелым рейсом в Москву, он сначала ссорится с гражданской женой, желающей обзавестись наконец штампом в паспорте. Потом кое–как выбивает новую фуру. Вместо захворавшего напарника приходится ехать со стажером. Супруга находит в его куртке записную книжку с компрометирующей информацией... Но испытания по воле сценаристов Аллы Гусевой и Марины Шихалеевой ждут всех персонажей фильма. Выяснение отношений с многочисленными любимыми — еще не самое интересное. Очень скоро в игру вступают два приятеля–бандита. Речь пойдет ни много ни мало о бриллиантах! На протяжении всего фильма напарники Иванов и Вао Ян будут преследовать незадачливого ловеласа.
    Фильм “Дальнобойщик и его жены”, так изначально хотели назвать картину, снимали в Калуге. Будут в нем погони, аварии, взрывы, ну и любовь. Как все это удалось объединить? Конечно, при помощи доброй иронии.
    Кстати, некоторые синефилы уже успели посмотреть сериал на DVD. На форумах во Всемирной сети впечатленные увиденным зрители вовсю обсуждают новое творение российских кинематографистов: “Очень добрый и смешной фильм! У сценаристов и съемочной команды отличное чувство юмора. Прямо ностальжи по советскому кино!”, “Смотрели всей семьей с большим удовольствием”, “Режиссеру — браво!”, “Подбор актеров отличный — хорошие лица, не примелькавшиеся”, “Если бы фильм был привязан к Новому году или 8 Марта, его обязательно стоило бы показывать каждый раз, настолько позитивен в нем настрой”. А вот что говорят киноманы про нашего Марата: “Очень нравятся персонажи. Особенно герой Марата Амираева (Вао Ян, обаятельный бандит русско–корейской национальности”) и “Бандиты классные, даже жалко, что их поймали”. Что ж, посмотрим, оценим, порадуемся за нашего охотника за бриллиантами.
Анастасия КАРЕЛИНА.

Версия для печати
К содержанию номера
На главную страницу
О нас
Контакты
Обратная связь
Гороскоп
Реклама

Архив ВБ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Реклама
Рейтинг
Реклама
Designed by: Axenov Vyacheslav
Programmed by: Voevodin Ilya
© 1974-2020 ЗАО "Издательский дом “Вечерний Бишкек”