Среда, 9 ноября 2011 года. №179 (10335) 
   
Поиск по сайту  
 Сегодня в номере:  Зона беды

Парламентская хроника
Победа в стране и успехи в регионах
Содержание золота
Спикер сделал крайними гвардейцев
Депутат как кореш криминального авторитета
Доходное джайлоо
ЧП из–за сибирской язвы
Обратно в долговую яму
Политология
Новый виток после выборов
Каждый род кряду
Эконом-класс
Не бойтесь слова «дефицит»
В наилучшем виде. Электронном
Ставки снижены, господа фермеры
Ни кола ни двора
Достаток выпал в осадокя
Полиэтнос
Надо, чтобы нам было не страшно, а страшно интересно
Русский в России — иностранец
Эрозия единства
Не навреди
«Этот дядя хороший, а тот — плохой»
Спорт-ракурс
Золотой результат
Домой с «серебром» и «бронзой»
Тряхнули стариной
Зона беды
Седьмой срок
Крысятник с газбаллоном
Маски сорваны
палата № 13
Секс–банда
Культурный слой
Из диких степей Забайкалья
«Наушники» от жизни
Подиум
Перышки Семурга

Метеосводка по Бишкеку
 на 22.10.2021
атмос. давление 703 мм
относит. влажность 91 проц.
радиационный фон 23.10.2021 мкР/час

 на 7.23
восход 18.08 заход +1...+3
ночью +2...+4 днем 1

Учетный курс валют
 на 22.10.2021
84,72
98,33
1,190
0,1913
11,65


шок!
Секс–банда
Поездка в Бишкек в последних числах октября едва не стала роковой для 39–летней провинциалки из южного региона. Женщина была, что называется, на волосок от смерти: ее взяла в заложницы пьяная орава.
    И если бы не оперативное вмешательство сыщиков Первомайского РУВД, то предугадать дальнейшее развитие ситуации весьма просто. Пьяные отморозки не собирались оставлять жертву в живых: ее участь была предрешена.
    В настоящее время следственные мероприятия в самом разгаре, но редакции “ВБ” удалось узнать некоторые подробности этого уголовного дела.
    Жылдыз (имя изменено по этическим соображениям. — Авт.) приехала в Бишкек к подруге, которая обещала помочь ей с жильем. Женщина уже давно мечтала перебраться из сельской местности в большой город. Оставив маленького ребенка у родственников, южанка отправилась в столицу. Подруга жила в новостройке “Калыс–Ордо”, но ее не оказалось дома. Соседи сообщили, что та уехала к родственникам и обещала вернуться не раньше чем через неделю. Впереди у женщины замаячила перспектива ночевать под открытым небом.
    Жылдыз решила пройтись по жилмассиву в надежде найти людей, сдающих жилье. Первым, кого она встретила, был парень, вышедший из строительного вагончика. Узнав причину столь позднего визита в новостройку, предложил зайти в гости.
    В темной комнатушке за столом сидели еще несколько мужчин, которые были изрядно навеселе. Пьяная компания пригласила Жылдыз к столу. И сельчанка, не думая о последствиях, приняла их предложение. А потом начался кошмар.
    Один из молодчиков закрыл входную дверь и предложил женщине заняться с ним любовью. Жылдыз попыталась вырваться. Но сразу несколько рук схватили ее и повалили на пол, после чего нелюди стали рвать на ней одежду. Отморозки знали, что молодую женщину вряд ли кто станет искать...
    — Пострадавшая провела у насильников почти пять дней. Сколько за это время в вагончике перебывало людей, сейчас мы пытаемся установить, — рассказывают стражи порядка. — Любителей плотских утех за бутылку водки было хоть отбавляй.
    Опомнились отморозки только к концу недели. На стройку, где они работали, должен был приехать хозяин. И тогда насильники стали решать, что делать со своей жертвой. Отпустить — значит подписать себе приговор, ведь женщина пообещала, что непременно заявит о происшедшем в милицию. Выход оставался один — избавиться от нее.
    Один из гастарбайтеров сходил в магазин и купил бутылку водки. Почти все ее содержимое негодяи залили силком в рот пленнице. После чего, кое–как одев ее, вывели на улицу. По одной из версий, которую сейчас прорабатывают сыщики, свою жертву они потащили в сторону БЧК, где хотели убить Жылдыз, а тело скинуть в воду.
    Всем попадавшимся на пути прохожим мерзавцы объясняли, что их знакомая сильно перепила и они вывели ее на свежий воздух. И только одна женщина поинтересовалась у пленницы, в чем дело. И хотя от спиртного Жылдыз плохо соображала, успела попросить женщину позвонить в милицию. И, как говорят сыщики, надо отдать должное тому человеку, который не прошел мимо и позвонил в “102”.
    На место происшествия незамедлительно выехала оперативно–следственная группа Первомайского РУВД. Стражи порядка появились, когда преступники уже привели свою жертву на берег БЧК. Если бы насильники успели осуществить задуманное, то раскрыть это преступление было бы весьма проблематично: труп женщины вряд ли бы скоро опознали.
    Все задержанные находятся под следствием. Когда их вывели из камеры, они, словно по команде, стали прятать свои лица от объектива фотоаппарата.
    — Боятся засветиться! Возможно, у них есть еще “подвиги” в столице. Будем проверять их на причастность к преступлениям, которые были совершены в районе за последнее время, — говорят сотрудники угрозыска.
Юрий КУЗЬМИНЫХ.
Фото автора.

Версия для печати
К содержанию номера
На главную страницу
О нас
Контакты
Обратная связь
Гороскоп
Реклама

Архив ВБ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Реклама
Рейтинг
Реклама
Designed by: Axenov Vyacheslav
Programmed by: Voevodin Ilya
© 1974-2020 ЗАО "Издательский дом “Вечерний Бишкек”