№43 (11370)
Пятница, 13 апреля 2018 года

гастроли
Ждем в гости звезд ТНТ
Звезды телеканала ТНТ, резиденты Comedy Club и Comedy Woman — Марина Федункив, Роман Юнусов, Мария КравЧенко и Денис КосЯков 21 апреля выйдут на Большую сцену Русского театра драмы в Бишкеке. Популярные российские артисты сыграют для бишкекчан комедию “Подыскиваю жену. Недорого!”.
    Это антрепризное представление, в котором в разное время появлялись также Екатерина Скулкина, Александр Стекольников, Татьяна Морозова, Олег Верещагин, Роман Богданов, Наталия Медведева и другие российские звезды комедийного жанра, в кыргызской столице будет показано дважды. Артисты сыграют представления практически нон–стоп.
    Главный герой истории под названием “Подыскиваю жену. Недорого!” — богатый, но, увы, несчастливый в любви человек. Чтобы найти себе жену, ценящую не размер кошелька, а его личные качества, Игорь претворяется рядовым сотрудником пенсионного фонда. А вот что из всего этого выйдет, увидим уже совсем скоро.
    Добавим лишь несколько слов об артистах, которые обещают подарить бишкекчанам незабываемый вечер. Это шоумен, юморист, актер и телеведущий Роман Юнусов. Зрители полюбили его как участника комедийного дуэта “Сестры Зайцевы”, а еще могли видеть в фильмах “Zomбоящик”, “Корпоратив”, “Что творят мужчины!”, “Остров невезения” и других. Марина Федункив проявила себя не только в юмористическом шоу телеканала ТНТ Comedy Woman, но и снялась в сериалах “Реальные пацаны”, “Даешь молодежь”, “Деффчонки”, в фильмах “Война полов”, “Хочу мороженое”, “Дороги”, “Подруга”. Выйдет на сцену бишкекского театра и другой очаровательный резидент Comedy Woman, звезда нескольких команд КВН, актриса, телеведущая и диджей Мария Кравченко. А также молодой юморист Денис Косяков. Помимо того, что он уже стал звездой многих шоу ТНТ, артист снимался в таких известных сериалах, как “Солдаты”, “Счастливы вместе”, “Закон и порядок”, “Исаев”, “Любовь на районе”, “Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...”, и других.

Анастасия КАРЕЛИНА.
Фото предоставлено Сагидой ДЖУМАБЕКОВОЙ.