№81 (11408)
Среда, 11 июля 2018 года


Отдохнули до смерти
В Сокулукском районе по подозрению в убийстве задержан житель Чуйской области. Об этом сообщили в пресс–службе ГУВД Чуйской области.
    В воскресенье, 8 июля, в ОВД Сокулукского района поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в селе Тош–Булак с признаками насильственной смерти.
    Тело мужчины было обнаружено в парке отдыха, который расположен в 5 километрах от села Тош–Булак. Личность убитого установили, им оказался житель Чуйской области.
    В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий сотрудниками ОВД Сокулукского района по горячим следам по подозрению в совершении данного преступления задержан молодой человек, ранее судимый за разбой.
    По предварительным данным, в тот день мужчины вместе отдыхали в парке, где распивали спиртные напитки. В ходе возникшей словесной перепалки, переросшей в конфликт, позднее задержанный нанес несколько ножевых ранений своему приятелю.
    В настоящий момент следственной службой ОВД Сокулукского района возбуждено уголовное дело по статье 97 “Убийство” УК КР.

Виктория КУРЕНЕВА.