Среда, 12 февраля 2020 года. №18 (11653) 
   
Поиск по сайту  
 Сегодня в номере:  Здравпункт

Подробности
Амнистией дружбу не испортишь
Свои в России
Последнее дело — красть лошадей
Городская черта
Это вам не тротуары Невского проспекта
Если негде ставить машины
Улица без фонарей: рискуют все
Продбезопасность
Вместе весело пахать
Недоедаем, но все продаем
Здравпункт
Не упустить время
что вы говорите!
пища для размышлений
закон и медицина
Зона беды
Профбоссов тоже избивают
Череда разбоев
Задержан вербовщик
Стены стерпят все?
Непрофессионализм или корыстный интерес. Третьего не дано
Хвои стало больше

Метеосводка по Бишкеку
 на 14.02.2020
атмос. давление 704 мм
относит. влажность 62 проц.
радиационный фон 15.02.2020 мкР/час

 на 8.01
восход 18.30 заход -3...-5
ночью +4...+6 днем 1

Учетный курс валют
 на 14.02.2020
69,79
76,65
1,084
0,1637
9,60



что вы говорите!
Важно знать, от какой еды быстро разрастаются раковые клетки.
    Американские исследователи выяснили, что раковые клетки с помощью жиров могут разными способами поддерживать свою жизнедеятельность и активно развиваться в организме.
    Чем больше человек ест жирной пищи и набирает вес, тем быстрее распространяются по организму злокачественные клетки.
    — Ранее мы показали, что жировые частицы в крови могут увеличивать рост клеток рака молочной железы. Наша новая работа демонстрирует, что клетки рака молочной железы могут дополнительно поглощать большие количества предварительно образованного жира, используя неожиданный механизм — так называемый “эндоцитоз липопротеинов”, — отметил доктор медицинских наук Уильям Кинлоу.
    Онколог отметил, что, поглощая большое количество жира, раковые клетки способны избежать гибели от лекарств.
    Ранее исследователь и психотерапевт Келли Тернер, которая специализируется на интегративной онкологии, рассказала, что люди, которые смогли побороть рак на поздней стадии, радикально изменили свою диету в пользу большого количества растительной пищи.
    Онкологи Сеченовского университета составили “зеленое меню” для защиты от рака.
    По мнению врачей, чтобы снизить риск развития онкологических заболеваний, необходимо есть больше зеленых овощей. В меню вошли салатные листья, все виды капусты, шпинат, репа, зеленый лук и лук–порей. Специалисты отмечают, что в перечисленных продуктах нет “плохих” углеводов, они не повышают сахар и не способствуют набору веса.
    Кстати, обладатели второй группы крови имеют меньший риск развития рака в организме. Чаще остальных раком болеют люди с первой группой крови.
Нина НИЧИПОРОВА.

Версия для печати
К содержанию номера
На главную страницу
О нас
Контакты
Обратная связь
Гороскоп
Реклама

Архив ВБ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Реклама
Рейтинг
Реклама
Designed by: Axenov Vyacheslav
Programmed by: Voevodin Ilya
© 1974-2020 ЗАО "Издательский дом “Вечерний Бишкек”