№38 (11673)
Пятница, 22 мая 2020 года

творческий период
В облаках надежд
Рэп–дуэт Ямаджи и Фейджи в период карантина выпустил трек “Квантум”.
    Но он совсем не о самоизоляции.
    Как объяснили парни, квантум — символизирует переход человечества от цифрового века в квантовый, который придет ему на смену.
    — Мы живем в эпоху зарождения и запуска квантового компьютера, который уже безвозвратно изменит и преобразует наше будущее так, как это сделал теперь уже обычный и привычный для всех цифровой компьютер, — говорит Исмаил Мамыров (Ямаджи). Мы захотели заглянуть в будущее и посмотреть, каким оно будет. Думаем, что в квантовую эпоху не будет различия между роботом и человеком, между реальным и искусственным, за исключением чувства любви друг к другу, которое, конечно же, останется неизменным. Песня “Квантум” — некое послание из далекого будущего современному человеку.
    Также парни готовятся к совместному кыргызско–немецкому проекту «Ammagin». И уже 29 мая совместно с немецкими исполнителями — Симоном Эриксом, Космином Марика (Dj Cosmin), Кристофером Хельмутом Пейном и Алексом Клебом — выпускают песню “On my cloud” (с англ. “На моем облаке”). Эта песня о молодости и неповторимых чувствах первой любви. Трек энергичный и танцевальный, наверняка, как только снимут карантин, он станет хитом всех дискотек.

Айжан МАМБЕТАЛИЕВА.
Фото предоставлены героями публикации.