№59 (11694)
Пятница, 16 октября 2020 года

осенние дары
Ярмарки: изобилие осени
С 17 октября столичная мэрия возобновляет проведение традиционных сельскохозяйственных ярмарок. Чиновники обещают, что горожане смогут приобрести представленную на них продукцию по доступным ценам.
    Как и в прошлые годы, работать ярмарки будут по выходным дням. Фермеры предложат покупателям овощи, фрукты, мед, мясо, колбасные изделия, молочные продукты, а также многое другое. Причем высокого качества.
    Для жителей Ленинского района ярмарка откроется в микрорайоне “Джал” на улице Тыналиева (напротив кафе “Рахат–Лукум”). В Октябрьском она будет проходить в 12–м микрорайоне у пересечения улиц Нуркамал и Аалы Токомбаева.
    Первомайский акимиат выбрал площадку у пересечения улиц Скрябина и Абая (рядом с Кыргызским национальным аграрным университетом имени Скрябина). А жители Свердловского района смогут основательно закупиться у пересечения улиц Торокула Айтматова и Токтогула.
    На ярмарках будут дежурить сотрудники районных администраций, МТУ и УВД. Вся продукция в обязательном порядке пройдет контроль Центра государственного санитарно–эпидемиологического надзора (ЦГСЭН) и городской ветеринарной лаборатории.

Сергей ШВЕЦ.