№22 (11779)
Пятница, 17 июня 2022 года

аукцион добра
Купи флаг Кыргызстана и помоги двум сестрам
Тревел–блогер Паша Глобус продает флаг Кыргызстана, с которым он путешествовал по разным странам. Все средства, вырученные за главный символ страны, будут перечислены двум сестрам — Асие и Амире Мейсановым. Они нуждаются в дорогостоящей операции по пересадке костного мозга в Турции.
    “Прощай, мой верный друг, мой флаг! Ты был со мной столько лет, летал на параплане, спускался под землю, побывал на пяти континентах, видел извержение вулканов и был моим настоящим талисманом в бедах и в счастье! Пора тебе принести пользу обществу! Совместно с фондом Help the Сhildren SKD мы хотим выручить деньги на лечение двух сестер — Асии и Амиры Мейсановых, нуждающихся в пересадке костного мозга в Турции. Только представьте, в одной семье сразу два больных ребенка! Давайте всем миром поможем. Вы получите моего друга, главный символ Кыргызстана, с моим личным автографом и поможете сестренкам прожить полноценную жизнь”, — написал Павел Глобус на своей странице в “Инстаграм”.
    Желающие купить флаг–путешественник и помочь спасти две жизни могут написать Павлу на его страницу в «Инстаграм» @flag_of_Kyrgyzstan или же в благотворительный общественный фонд
    Help the Сhildren SKD@help_the_children_skd. Полотнище будет продано тому, кто предложит максимальную цену.
    Тревел–блогер добавляет, что флаг, к сожалению, всего один и достанется он одному человеку, но все желающие могут внести свой вкладв лечение девочек.
    Подробности на @help_the_children_skd.

Айжан МАМБЕТАЛИЕВА.
Фото из Интернета.